Стань маленькой

   .   .   .
Стань маленькой
а после возвращайся
во взрослую
таинственную жизнь
забудь про стыд
прими простые ласки
не зная их
начала и конца
и солнцу рыжему
позволь поцеловать
тебя сегодня
в губы потихоньку
когда никто
об этом не узнает
как раньше
не умел узнать
оставив нам
вес  чудный лес
все небо голубое
и все поля на свете
для любви.


Рецензии