Было ли...

Лето прошло, что-то исчезло,
В воздухе осени растворилось,
Падают листья красные, желтые,
Ковром устилая тропинки кленовым...
Осенью что-то с тобой происходит,
Одиночество тенью по пятам твоим ходит...
Все радости лета,горячее небо
Теперь вспоминаешь...А было ли это?
А были ли в то счастливое лето
Ромашковый рай и дыхание ветра,
В горах между скалами звонкое эхо
И голубое бездонное небо...
А было ли счастье, а было ли лето?
Ответ без вопроса,вопросы с ответом...
Все было и есть, все было и будет:
Счастливое лето, спокойная осень...

Иллюстрация из интернета


Рецензии