Возвращение воды

Копилась в облаках вода.
Плескалась под небесной синью.
И выливалась в степи иногда,
Где рядышком ковыль с полынью.

Поила их, кропила подорожник,
Что помечал собой людские тропы.
И вглубь текла, где осторожно
Касалась тех,
        чьи здесь ступали стопы.


Рецензии