Выбор

Я выбираю Правь вместо Нави,
Жизнь вместо смерти,
Иллюзорно спокойную вместо опасной.
Я, избегая тьмы из детства,
Выбираю себе тихое место,
Синюю таблетку вместо красной.

Я одеваю очки при выходе
Из своей головы
В то, что кем-то зовется реальностью,
И, забывая дурацкие прихоти
Быть странной, но настоящей,
Подчиняюсь нужной модальности.

 


Рецензии