Утро на лугу

На лугу, где пыжились туманы,
Утро в изумрудах все сверкает.
От росы все травы словно пьяны.
Росы их к земле все пригибают.

Улыбаясь всем, искрится солнце,
Льет свой свет и росы собирает.
Сам туман уполз в реку, не донце,
Он в прохладе мокрой отдыхает.

Воздух в ароматах нежных,
На лугу цветущая трава.
Все луга раздольны и безбрежны
К горизонту тянуться всегда. 


Рецензии