Больной

Со сломанной правой рукой
Нельзя написать ни строчки
Больному нужен покой
Больной доведён до точки

Сердце вырвано из груди
Прямо вместе с сосудами
И если кто-то скажет "иди"
Больной ответит "не буду"

И в чём же больной не прав?
Без сердца ходить никак невозможно
Не помогает ни сила трав,
Ни прочие методы сложные

Ни водка, ни пиво, ни даже абсент
Не залечат такую большую дыру
И я знаю на 201 процент
Что больной умрет. А я не умру...


Рецензии