За моменты

Он каждый день пишет "доброй ночи"
Не забывает обо мне
Мне так жаль, но ты уже успел испортить
Все то мнение о тебе

Говорят людей не судят
Второй шанс всегда важней
"Посмотри как Он исправился
И как хочет стать милей"

Меня бы не было
Если бы мне

кто то не дал...
Второй шанс
За очередной провал...

Нежная улыбка скрывает мысли
Скрывает красота остроту ума
Ты смотришь с презрением
и искренне
думаешь, что мир сошел с ума

Пустышек миллионы
Мы то знаем
Каждый из нас бог и каждый тот судья,
Что свои грехи прикрывает
За мантией простого чудака

Когда ты победил, тебя не судят
Не спросят как срослось и почему
Ты просто знаешь, что тебя все любят
А если и не любят
Все равно


Вторые шансы прячем под подушку
Каждый кто давал и принимал
Помни, за моменты судят...
За моменты, где ты проиграл.


СММ АД


Рецензии