Уверенность в себе

И память вялая сквозь годы мчится
По школам, по дворам, и по игре,
И всё былое в прошлом сохранится
И юностью доволен я вполне.
Мы разбрелись по миру всяк, не мало
Кто важным стал, кто спился, кто пропал,
Кто ширевом своё угробил тело,
Пожарником в погонах кто-то стал.
И есть такие, получив "две вышки"
(а кто не знает это - институт)
И всё, свои , заламывают руки
Что в личной жизни не сложилось тут.
А кто-то и в разводе раз не мало
Ах, что тут скажешь, это - житиЕ,
А кто-то и детей рожал удало,
Кого-то Бог, забрал в небытие.
А я иду дорогою неспешной
И в жизни я доволен всем, вполне,
И если вам сказать, то я уж, грешный
И есть всё у меня, что надо мне.
Образование, семья и дети
И мудрость жизни , опыт и мечты,
И руки золотые , и на свете,
Не сыщете такие, правда, вы.
Всегда я просыпаюсь утром рано
И к тяжкой каждый день готов судьбе,
И всё что мне в душе необходимо
Лишь чувствовать уверенность в себе .


Рецензии