Выход Нечисти Пещерной Шикарной

Ах, эти маленькие пакости!
Ах, эти чудненькие гадости!
Кому-то подложить свинью.
Ах, как всё это я люблю.

Сначала я, конечно...
Потом немножечко...
Ну а потом, ну а потом,
Возможно будет суп с котом!


К сказке "Дудочка Факира»
/Сборник «Действующие лица»/


Рецензии