Душа поэта

Зачем читатель, читаешь это?
Что привело тебя сюда;
Заглянуть что в душе поэта?
Приведёт всё в никуда;

Тут полно безумных мыслей,
Полно и мудрых как всегда,
Что протекут совсем без смысла,
Оставаясь без следа;

Чужие беды, чужое счастье,
Не найдешь ты здесь себя,
Лишь похожее по части,
Интерпретирует тебя.

Читай жизни чужие,
Пусть тебя просветят
Картинки  немые,
Что ожить хотят.


Рецензии