Ооо, как же хорошо, вот именно сейчас

Я маски сбросил в окончании игры,
которой ночь установила финиш,
цинизму жизни «прославлял» весь день,
теперь, в своём побыть хочу идиотизме. 
Мне одиночество покой дарУет в наслаждение,
на телефон ,взираю, будто на врага,
смотрю я в зеркало,
..ну что это за лИцо?!,
как терпит всё, усталая душа??!!
Горячий душ сейчас нежнее Милой,
ту  про которую  нечаянно забыл,
в пылу ожесточённой жизни колесницы,
я снова день ещё один прожил.
Оооо, как же хорошо...,
вот именно сейчас,
вот это небо тёмное,
покой мне предвещает мирный,
и сигаретный дым ложится на вискарь..,
вот он оргазм момента моей жизни. 
И в новый день себя я завтра украду,
и, обрядив, для нужности, сыграю роли,
которые  себе придумал сам,
рабом бабла  став по своей же глупой воле.
Вот ночь уже перешагнула в утро,
бессонница, я пленник твой давно, 
и ночь прожил  ещё одну...
Оооо, как же хорошо,
вот именно сейчас, под утро...,
в холодный душ..,
и снова понесло ...


Рецензии
Да, сейчас хорошо! Потому что сейчас всё настоящее. Истинное! Очень откровенное произведение! Браво!!!

Мэри Снегова 2   11.12.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Иль Обломов   15.12.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.