Схема и плодородие

Хронологию родную,
Память и пути.
Возжелают напрямую
Время обойти.

Пропусти через затмение
Непонятных тем
Всю ситуацию забвенья
И нелепых дел.

Как прекрасна рожь и колос.
На твоём пути.
Будь живым и слушай голос,
Здравствуй и цвети!


Рецензии