Я могу, я смогу

Я могу показаться — добрым, милым,
Аккуратным, справедливым, суровым,
Я могу искренне улыбаться игриво,
Одеваться модно и быть на стиле;
Я могу быть таким какой «Я — есть!»

И якать тоже могу, но, сначала делаю,
Потом говорю. А если ты считаешь;
Что, я якаю, тебе это просто кажется.
Ведь в этом тексте, — Я просто пишу,
Пока ты читаешь, я тебе преподношу,

И — секунды трачу на время с тобой,
Дорогой, уважаемый, читатель мой;
Я могу, могу, могу, я сумею, я смогу,
Главные слова в жизни твоей, и моей.
Я могу подарить тебе ключ, от дверей,

Соберу Кубики – Рубики в сознании я.
Ведь многогранный ключ есть у меня,
Я Мастер Оригами, из бумаги собираю
Красивые и ровные линии — журавля,
А теперь весь этот текст — чарующий,

Складываю в обычный чистый конверт,
И шлю вам, свой безграничный привет


Рецензии