Осень, привет! Это я...

Осень, привет! Это я...
Чудеса ещё верят в меня!
На дожди все равно щеки дую!
Когда грустно бывает, колдую...

Золотые листы, словно косы,
растрепало по белому свету!
Если были какие вопросы,
то, пожалуй, к ушедшему лету!

Заметут седовласые снеги,
До апреля уже не согреться...
А весною под снегом побеги!
Птицей в сердце тепло возвратится!

Ты пока согревай меня, ты!
Чаем, пледом, любовью и светом!
Чтобы осенью наши мечты
исполнялись, оставшись секретом!
12.1о.2о19


Рецензии