Пчелак

Мрак.Совсем темно и совсем ничего не видно.
Ты хочешь видеть?
Открой глаза!
Но не слушай ветер.
Слушай,как гудит стрекоза,
И смотри,как долог вечер.
Облака,кажется спокойно,но там война,
Думай сама...
Не лучше ли ловить рыбу
И приносить ее в дом?
Что потом?..
Картины,стихи,выставки,
Полон дом,да щемит ум,
Наобум...
Листовки?
А может быть новое слово?
Пчелак?
Это тот,кто ловит пчел
И делает из них котлеты?
Он смотрит в старый,военный бинокль...
Всё лето.
Не грусти,в мир много грез,
Посреди берез
Растут подберезовики...
Мою березу ветер снес...
Остынь.Осень.


Рецензии