Мудрец

Сижу
Обиженный
И жалкий

На остановке


Все проходят...

Они бегут
Сбирая палки

Не понимая
Жизнь
Уходит!

Лишь  я один.
Мудрец
Вселенский

Вдруг
Перепутавший
Планеты

УперсЯ буем)))
В бесконечность

Так он
И встал ещё.
При этом)))


Рецензии