Про любовь

Мы босиком под звуки ветра растворялись,
Под индустрией недописаных стихов..
Да, мы нашли друг друга..искренне влюблялись..
Добыли в недрах слишком редкую любовь..

Под шум дождя мы наши сны соединяли,
И до конца прошли, шагая по огню..
Нас ненавидели, не раз идти мешали,
А ты опять твердил мне "я тебя люблю".

А ты опять хотел дождей и многостишья,
А я в сонет под звуки грома разлилась.
В ночи безлунной фонарем блестели крыши..
И я тебя тогда однажды дождалась.

Я шила боль свою и снова распускала,
Кроила мысли и опять бросала крой,
А после я все эти выкройки собрала,
И после сшила, рисовала нас с тобой.

Я очень счастлива и хоть порой устала,
И даже если ноги стерты ..я иду..
Издалека тебя я по шагам узнала,
Ты на вокзале нес тогда мою мечту..

Я не отдам тебя. Я - всё  твоё..Взаимно..
Я вижу часто, как боишься потерять..
Всё это не понять другим..настолько сильно
И это больше, чем до тла себя сжигать.

Мой век будённый, антураж замысловатый,
Мои цитаты "Жить" - нам не дадут упасть..
Безумно счастлива, на свете всех богата!
И моё счастье больше, чем счета и власть.


Мы босиком с тобой шагаем против ветра,
И каждый стих мой - это новый переплёт..
А мы с тобою от заката до рассвета,
Идём со временем, любя который год.


Рецензии