Обогревание!

Чтоб зимой спокойно жить
И не мёрзнуть на морозе,
Нужно средства применить,
Говорю стихом, не прозой!

«Съешьте» водочки стакан
И не будете Вы пьян!
На хлеб сало положите,
Луковицей закусите!

Луковицей небольшой
И воспрянете душой!
Стих Вам – то рекомендовал,
Но, о главном не сказал:
На мороз не выходите
И обмороженья избежите!


Рецензии