Моему тренеру

Всю жизнь ты посвятил борьбе,
И на ковре провел пол века
Из каждого ученика
Слепит борца и человека.

Мы в зал к тебе когда то шли,
Совсем простыми пацанами,
А ты, наставник и отец,
Всегда был в жизни рядом с нами.

Мы как то быстро подросли,
И годы быстро пробежали.
Но если трудности, всегда,
Совета тренера мы ждали.

И пожелать тебе хотелось,
Здоровья и счастливых лет.
И чтобы в жизни всё удачно,
И всем ученикам побед.


Рецензии