Скажи мне сколько стоит лож

Скажи мне сколько стоит ложь
И ты поймешь,что это грош
В подсчитанных тобой утратах
Вся жизнь окажется в долгу
И всякому,кого ты встретишь
Все это будет на виду
И чтобы спрятать ,что пришлось солгать
Тебе всю жизнь придется лгать
Душа поломанная ложью
Прямою поступью ходить не может
И спотыкаясь о свою же ложь
Воткнет в тебя вой острый нож
Душа же с гордою осанкой
Сама катается и возит свои санки
И  стоило ли  врать  за грош
Чтобы твоя душа в тебя воткнула ножь


Рецензии
Тань,вы великая труженица,и стихи у вас с глубоким смыслом,очень информативные,неповторимые,искренние,поучительные...,

Майя Расказова   29.06.2022 17:00     Заявить о нарушении
Неужели вам вся эта хрень моя нравится?

Татьяна Раймер   07.07.2022 17:22   Заявить о нарушении