Гремучая смесь - исключительность

Африканка и испанец
Кто получится у нас?,
Нет, нет, нет - американец
Объясню я вам сейчас.

А француз и англичанка?
Если девочка у них,
То как есть - американка
Прям загадка а не стих.

     *    *    *

От законов уходили
Бандюганы и ворьё,
Континент заполонили
И сказали всем - моё.

Истребили всех индейцев
И рогатый, крупный скот,
Свора катов, извращенцев
Можно и наоборот.

Завезли рабов, батрачить
По приютам их детей,
Для насилий не иначе
"Рай" бездушных сволочей.

А теперь же вы цветёте
Только запах с тухлецой,
Постоянно всюду врёте
Став для всех уже чумой.

Триста лет всего от роду
"Демократия" - вперёд,
Раздаёте всем "свободу"
Да и тут наоборот.


Рецензии