ночьюнакрасный

#ночьюнакрасный



ПРИПЕВ:

Улетаю рядом с тобой
Улетаю рядом…
Улетаю рядом с тобой
Улетаю!..


1) Нечастые встречи на частном «пляже» –
Целоваться не время без макияжа.
«Мятный» дым любимого бара.

Теплые руки в массажном креме.
Дождь и сцена под открытым небом.
Что еще нам может быть надо?


Ночью на "красный"…


ПРИПЕВ:

Между нами останутся первые искры.
Прости, мы не смогли стать близкими.
Улетаю ночью на "красный".
Улетаю рядом с тобой!..


2) Сбит режим. Лишает рассудка
твое хладнокровное «доброе утро».
Законы секса неприменимы.

Все не так, как мы представляли,
Но жизнь любит тех, кто ей доверяет.
И мы дождемся лучшей весны.


Ночью на "красный"…


ПРИПЕВ:

Между нами останутся первые искры.
Прости, мы не смогли стать близкими.
Улетаю ночью на "красный".
Улетаю рядом с тобой!..


Нельзя идти, не видя звезды.
Нельзя дышать, боясь сойти с ума.
Я отпускаю насовсем
Ту прошлую меня.

Между нами останутся первые искры...
Прости, мы не смогли…


ПРИПЕВ:

Между нами останутся первые искры.
Прости, мы не смогли стать близкими.
Улетаю ночью на "красный".
Улетаю рядом с тобой!..

Между нами останутся первые искры!
Прости, мы не смогли стать близкими.
Улетаю ночью на "красный".
Улетаю рядом с тобой!..

Улетаю рядом с тобой!
Улетаю рядом…
Улетаю рядом с тобой.
Улетаю рядом с тобой…


16.09.2019 / 8-11.10.2019


Рецензии