Путь

Я, наверное, уже и не камень, разве у камня так дергает глаз?
Я и не лед, наверное, во все. Белый лед ведь мертвый для нас. 
Я и в сказки давно не верю, правда мне они ласкают слух.
И даже когда слезою, это лишь в глаз ветер, а в душе я сух.

Но просыпается солнце, ангел на плечах открывает глаза.
В радио мне не знакомом звучат какой-то женщины голоса.
И вот рукою твердой, я беру рукоять своей опоры,
И натирая мозоли привычно, я иду в эти высокие горы.


Рецензии