Ночь разливает по бокалам грусть

Ночь разливает по бокалам грусть,
И нотами вокруг сознанья вьётся,
Слезой  солёной тянется...и пусть...
Она стечёт и больше не вернётся...

Ладонь тепло бокалу передаст
И ароматней, ярче станет грусть,
Ее смакуя в миллионный раз,
Подумаешь:" Что было, будет пусть"...

На то и ночь, безмолвна и нага,
Она позволит все в ней нет границ,
Луною освещая берега,
Построит мост из одиноких птиц...

И ночь с тобою грусть на брудершафт,
Так терпко и так пьяно станет пить,
Потом укутает, как тёплый, нежный шарф,
Чтобы душа могла себя простить...


Картинка взята из интернета


Рецензии
СВЕТА!

ваша изысканность очаровывает...

с добр нч!

Ник.Чарус   07.06.2020 13:22     Заявить о нарушении
)))) Искренне благодарю !!!!!
С уважением Светлана)!

Светлана Сырова-Горовкина   07.06.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.