Ты святая, крошечка, святая!

Теперь стало некому петь свои песни,
И некому стало стихи прочитать,
Тебя слушать было, смотреть интересно,
Никто так как ты не умел танцевать.

И это меня каждый час вдохновляло,
Мне нравился мыслей полет,твой задор,
Теперь этой радости рядом не стало,
Исчез смысл быта и жизни простор.

Ты всех озаряла нас,милая Галонька,
Светилась так ярко,как с неба звезда,
Была энергичной,живой выручалочкой,
Ты словно парила в полете всегда.

Я чувствую образ, твой взгляд непрестанно,
Глаза и лицо предо мною всегда,
Ты всеми любима,добра и желанна,
Ты доброе утро, ты с неба роса.

Мы все без тебя,как цветы, потускнели,
Энергии духа не стало хватать ,
И душах не кружится звон каруселей,
И с чувствами сердце не в ритм и не в такт.

Ты быстро могла перестроить все  мысли,
Тебе было просто нас всех вдохновлять,
И Жизнь становилась и ярче и чище,
И верить хотелось и жить и мечтать.

С тобою стремились все тесно общаться,
Характер твой нравился, гибкий, живой,
Ты щедро дарила энергию счастья,
И награждала всех доброй душой.

Твой образ волшебный всегда был уроком,
Глаза так внимательны,чувства светлы,
И ты вдохновляла всех ярким полетом,
И мы для тебя  были очень важны.

Мы чувства сердечные очень ценили,
И ты ,словно воздух, была нам нужна,
Сюда мы с надеждой в душе приходили,
Твой свет наши души поил, как весна.

Любимая,родная,крошечка,святая,
Мы будем тебя часто вспоминать,
Ты ласково светила,как солнышко из мая,
Умела всех любить и понимать.


Рецензии