Я встретилась нечаянно...

Я встретилась нечаянно
С забытой старой болью,
С тем, что звала отчаяньем,
С тем, что звала любовью.

Но, видно сердце бедное
Страдать уже устало.
К ногам монеткой медною.
Любовь давно упала.

Самой уже не верится,
Что я тебя любила,
Что я с душой потерянной,
По городу бродила.

Нельзя вернуться в прошлое.
Хранительница память,
Пусть самое хорошее
В душе моей оставит.

Я встретилась нечаянно
С забытой старой болью,
С тем, что звала отчаяньем,
С тем, что звала любовью...


Рецензии