Песенка овечки

 Очень нравилось овечке

Песни петь кругом и всем.

Только люди ни словечка

Не могли понять совсем.

« Бе-бе-бе» овца поет.

Думает: « Как складно!»

Но никто не разберет -

Вот овце досадно!

«Видно люди ничего

Не соображают,

От вокала моего —

Розы расцветают!»

Ну, а людям не понять,

Что ж овца так блеет?

Ну, откуда людям знать,

О её затее?

Что овца певицей знатной

Себя возомнила,

И «бе-бе» летят обратно

Снова с новой силой.


Рецензии