Водомерка...

... На даче бочки переполнены с лихвой.
Уж устоялась, в них дождя водица.
Должно быть тучи, там, над головой,
Устали под Покров на землю злиться...
Ну, как попала в бочку водомерка?
Вопрос не сложный, да и не простой.
Как чёртик, появилась с табакерки...
Возможно, ветром принесло её с листвой...

03:55
13.10.2019


Рецензии