Как хорошо, что есть дыханье

Как хорошо,
что есть дыханье,
есть аромат любви цветов,
есть безответное молчанье,
есть крик далёких голосов.

Как хорошо,
что нет забвенья,
что есть высокое:
ЖИВУ!!!

Как хорошо,
что есть творенье,
оно кричит тебе:
ХОЧУ!!!

Как хорошо,
что есть немного,
чудесно то,
что много есть,
не одиноко,
громогласно,
стучит
и хочет
сердце петь.


Рецензии