За всё обидные слова, прости

За все обидные слова
Прости. Моя душа рыдала.
Тебя я недообняла,
Тебя я недоцеловала.

Не надышалася тобой
И на тебя не насмотрелась.
Дождливой, серой пеленой
Моя любовь в печаль оделась.

И время повернулось вспять.
Я дни тоскою буду мерять.
Опять тебя я буду ждать,
Опять в тебя я буду верить.


Рецензии