Андрей

1. КазанОвой вился в чьих-то снах,
Океан любви суля впотьмах ,
Твой актёрский стиль
Будоражил в душах штиль,
Айсбергом опасным надвигаясь...

Припев: Андрей, в зябкость сентябрей
Лаской обогрей,
Обними меня скорей!
Андрей, будь чуть-чуть нежней,
В лучших из ролей
Назови "своей", Андрей!

2. Сердце заморозилось во льдах,
Но кураж игры стучал в висках,
Нелюбовь твоя обожгла луны края,
Чувств горячих утром опасаясь!


Припев: Андрей, в зябкость сентябрей
Лаской обогрей,
Обними меня скорей!
Андрей, будь чуть-чуть нежней,
В лучших из ролей
Назови "своей", Андрей!

3. Чайкой полечу в земной астрал,
В королевство сдвинутых зеркал,
Снежное крыло с белым цветом заодно:
Вспыхнет аур блеск, в лучах сливаясь!


Припев: Андрей, в зябкость сентябрей
Лаской обогрей,
Обними меня скорей!
Андрей, будь чуть-чуть нежней,
В лучших из ролей
Назови "своей", Андрей!


Рецензии