Теория и практика востока нам говорит

Теория и практика востока нам говорит, а мы.. 
мы понимаем, что к нам приходит то, что есть и в нас. 
И это всё пришло к нам в нужный день и /в нужный/ час. 
И нету в лжи спасения ни для кого из нас...
14.05.2019   20:25


Рецензии