Мне бы дождик как бальзам для ран

Снова дождь стучит в моё окно,
на стекле размытые узоры...
и собрать в картину не дано
то, что вдруг предстало перед взором.
Не дано вернуть потоки дней -
будто промелькнули в одночасье,
где в далёком прошлом для друзей
сердце было полное участия...

Снова дождь смывает все следы,
чтоб трава сверкала изумрудом,
чтоб исчезли прошлого следы
и забыть предательство подруги...
Всё проходит, лишь на сердце шрам
по ночам уснуть порой мешает...
Мне бы дождик, как бальзам для ран!
Только жаль...такого не бывает...


Рецензии