Кризису 2008

Кто придумал этот кризис-
Гениальный человек!
Облапошил всех на свете
За него теперь в ответе
Старый Свет и Новый Свет!
А его простыл и след!
Кто же был тот человек
Не узнать уж нам во век!


Рецензии
"Комитет 300", как мне кажется...

Анастасия Бёмэ   17.10.2019 23:48     Заявить о нарушении