В плену

Моя душа как пленный немец,
Живущий "в данных обстоятельствах"
А на войне как на войне ведь -
Любовь не лишена предательства.

Не объясняйте мне- вполне
Мне своего достанет опыта.
В картину мира, на стене,
Встал пазл отсутствия. Безропотно.


Рецензии