Миниатюры

Строптивой девушке
Согласен! Третьему откажешь,
Шестой уныло отойдёт,
Но природу – не обманешь,
Она своё всегда возьмёт.

                Порфирий Иванов

 Говорили, много лет
По снегу босым бегал дед.
И тут такое…! Врут, иуды.
От лёгкой, помер он, простуды.
               
                Горбачёв
-Ты что наделал, Горбачёв!?
-Да я вовсе ни-причём!
Всё говорила Рая.
Для меня – святая.


Рецензии