В грёзах любви вся причина...

Одна чашечка кофе и твой поцелуй,
Вот всё, что на счастье мне надо,
И свой рабочий день я к цели приведу,
Но в успехе твоя награда.

На одном дыханье, рождаются стихи,
В каждом твоей любви частица,
И в них не возможны от молвы грехи,
Коль чувства чисты, как зарница.

Ты способна ссору со мной усмирить,
Одной лишь ласковой улыбкой,
Вселив уверенность, по другому не быть
Красавицы святы ошибкой.

И я ловлю капризы на одном дыханье,
Как гром гроз не страшные мне,
После которых бурное цветение,
С твоею нежностью в душе.

Заслужив чашечку кофе и поцелуй,
Как самый счастливый мужчина,
Я не могу не восхищаться тобой,
В грёзах любви вся причина.

Ты женщина моей мечты и я дышу,
Одной тобой, даже в разлуке,
Когда без твоих упрёков я грущу,
И очень страдаю от скуки!

13 октября 2019 г.               Марат Кадыров


Рецензии