Неожиданно испортилась погода...

Неожиданно испортилась погода,-
а дождь сейчас со всем мне ни к чему,-
я собираюсь в дальнюю дорогу,-
дождь плачет,-по мне ли одному?
Вот чемодан стоит,вот плащ надел,-
и открываю двери,-дождь льет,как из ведра,-
на новом месте не буду я считать потери...
но говорят,что от себя не убежишь,-
вот на себе я и проверю....
сказал вчера сестре,-зачем кричишь?,-
мать не одна,-с тобой,-тебе я верю,-
что позаботишься о ней,как подобает,-
что будет дальше?,-кто же знает?....


Рецензии