Сердце в юности жаждет любви

Сердце в юности жаждет любви,
ибо это условие счастья.
И, огонь разжигая в крови,
в наших душах господствуют страсти.

Но взгляни на седых стариков, -
тех, что вскоре уйдут неизбежно.
Растеряла весь пыл их любовь,
но сердца наполняет так нежно.


Рецензии