***

            *   *
              *
Я не хочу вперёд врагов
Взять и уйти в небытие.
Они при жизни пили кровь
И нервов вымотали воз.

И вся моя живая суть
Восстала смерти вопреки
И возмущенье, словно ртуть,
Каталось комьями внутри.

Нет, не доставлю радость им,
Не дам покоя. канув в тень.
Добью присутствием своим.
Ступлю со благом в новый день.


Рецензии
Правильно, не надо доставлять удовольствие своим недругам. Будем жить назло им и себе в удовольствие.

Вера Снарская   16.10.2019 17:33     Заявить о нарушении