Размышления перед сном

Я принял душ, почистил зубы
И лёг в холодную кровать,
Ох, как хотелось бы мне в губы
Тебя сейчас поцеловать...

Обняв за талию, на ушко
Шепнуть о чувствах, а потом
Ласкать любимую подружку,
Водя по шее языком...

Дышать тобою, наслаждаться
Твоим пылающим теплом,
Без чувств не стоит целоваться,
А я "целую" перед сном...

Целую в мыслях, засыпая,
Надеясь встретится во сне...
Ко мне придёшь ты дорогая,
Как будто явишься извне...

Я знаю что, наступит время,
Когда все мысли и все сны,
Все о любви мои поэмы,
Вдруг станут для тебя важны...

И ты почувствуешь мой трепет,
Биенье сердца, зов души
И может, быть тогда зацепят
Мои наивные вирши...

Возможно явишься однажды,
Не в мыслях ты, и не во сне...
Я не пишу стихи для каждой,
Они рождаются в огне...

Огонь в груди, душа поэта
Тебя согреет наяву...
А может будет и воспето
Волнующее рандеву...

Ох, может... может, лезут мысли
Всё о тебе и всё о том...
Они меня уже загрызли,
Перед грядущим зыбким сном.

Как зябко мне в большой кровати,
Под одеялом одному,
Уюта нет и благодати,
Свою подушку обниму...

Но только лишь глаза сомкнутся,
Я вижу стройный силуэт,
Хочу к нему я прикоснуться,
Но только рядом тебя нет...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.11.


Рецензии