Сын бога юный Фаэтон

Сын бога, юный Фаэтон
По небу огненно пронёсся.
На двадцать тысяч лет сражён,
Наш мир с великой  тьмою сросся.

Эпохи шли...
Неслись года.
Во мраке Скорпион остался.
И Дева, мудрая всегда.
И Лев Ей в верности признался.

Но вновь удар!
Мир вновь трясёт!
Земля подверглась битве новой.
Хоть Скарабеем мир спасён,
Но вверглись в океан основы.

В себя мир долго приходил.
Сменились полюса и страны.
Вновь человека сотворил
Господь, чтоб выжил мир кровавый.

Телец грядёт. Сомнения прочь.
Здесь  злата сила, не отвага.
В Душе, как пред рассветом ночь.
Скрижали рушатся пред нагом !

Но скоро в предрассветной тьме
Руно, как золотом, искрится.
И Агнец, но не на коне,
В Спасение на кресте явился.

Эпоху новую открыл.
Небесных Рыб, земного Ихтиос.
От злата душу отвратил.
Любовь провозгласил и искренность.

Вот девять месяцев прошло
С момента бегства Фаэтона.
Зачато действие, как зло.
Но время новому Эону!

Вот - Водолей.
Звезда Надежд.
Звезда рождения и Магов.
Всё в схватках.
В воплях вой невежд.
Но Мир не сбросит к Свету шага!

М.
13.10.2019г.


Рецензии