Наводнён колхозницами город...

           ***

Наводнен "колхозницами" город,
в клетках - "отобрали паспорта",
неспроста - от цвета дынных корок
солнечнее гиблые места -

праздничней на питерском болоте,
на бахче отлёживал бока
овощ - азиат, но зрелый, вроде,
щёлкают, как по лбу дурака

умники с Тверской и Миллионной,
статуи ревнуют - чересчур
на "колхозниц" пялятся влюблённо -
от дождя и ветра глаз прищур,

слюнки потекли - не до гордыни,
велика "торпеда" для горсти,
потому и маленькие дыни
покупают - легче донести.


Рецензии
Захотелось на Миллионную!..))

Вадим Константинов 2   15.10.2019 18:08     Заявить о нарушении