Инжир плачет медом...

Муэдзин уже напомнил о Боге и Тлене,
Солнце сменило Луну.
Инжир всегда плачет мёдом,
Слезы стекают по кожуре-щеке,
В ненасытный рот Времени...

Мои слёзы - вода,
Сегодня - настойка горькой Полыни...
Луна станет Солнцем -
И из моих глаз потечёт
Сироп из лепестков роз...


Рецензии