И пусть опять бушует вьюга...

На Вы со мной не говорите.
Ну разве я Вам не близка?
В мои глаза Вы посмотрите.

И вот уже в руке рука...

И вот уже мы снова рядом…
И пусть не вместе мы,  но все ж...
Пройдемся мы аллеей сада-
И ничего, что льется дождь…

И ничего, что мокрый вечер,
И что туманно впереди...
Мы так хотели этой встречи…
А что нам летние дожди?

Зачем нам помнить годы странствий?-
Они под пылью снеговой.
Теперь уже не в их мы власти.

Зачем нам в омут с головой?

Что может быть для встреч преградой,
Когда есть Вы, а рядом я?
А может, это нам не надо?

Зачем Вы снова боль моя?

И я, похоже, стала болью…
Да, Вашей болью… как же так?
Как мне смириться с этой ролью?
И Вам смириться с этим как?

А может, нам забыть друг друга?
Забыть все тайны наших встреч?..
И пусть гора спадает с плеч!

И пусть опять бушует вьюга….


Рецензии
Спасибо, Светлана, за замечательные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   14.10.2019 10:31     Заявить о нарушении
Мишенька, Спасибо-спасибо за оценочку.

С теплом-теплоомм к тебе.

Светлана Мангутова   17.10.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.