а вот и дожди зазвенели из абуль ала

А вот и дожди зазвенели.
Осенняя стужа вокруг.
А вот и листы прилетели.
И падают где то от мук.

Мы помним,пустыня за далью.
И где то за шепотом гор...
А дождь серебристый с печалью.
А дождь серебристый....в простор.

А дождь серебристый разбился.
И плачем зовет и зовет.
Я летом в него не влюбился.
И сердце его....не найдет.


Рецензии