Суров, Россия был твой путь!

Суров,Россия твой путь был-
Иногда тебе серьёзно доставалось.
Но народ всегда с тобой-
Хоть и был он крепостной;
Русь свою всем сердцем он любил.

Мало кто в условиях таких-
Сохранял уверенность и веру,
Но у русских жив патриотизм.
Все враги испытали на себе-
Его силушку и меру!

Года злым ветром пролетели,
Но ничего с тех пор не изменилось.
От нападения на нас врагов-
Не раз Россия,расправив плечи;
С успехом и с ПОБЕДОЙ защитилась!


Рецензии