Конфликт

Её душа конфликтовала с телом.
Душе хотелось чувствовать поэзию!
А телу - пятками босыми, да по лезвию...
И сердце от конфликта перегрелось.

И выкипело сердце - ни души, ни тела.
И некому поэзию любить,
И некому по лезвию ходить...
И незаметно время пролетело...


Рецензии