Любовь моя - бессонница

Песня написана

Затуманились деньки осенние.
Птицы разлетелись, кто-куда,
А на проводах вороны смелые.
Им, похоже, нестрашна зима.
Вновь по небу тучи, словно конница,
Вновь дожди, холодные дожди
И в дождях купается бессонница -
Спутница - извечная, любви.

Любовь моя - бессонница
Бессонница моя.
По небу солнце клонится
За синие моря.
Бессонница-любовница.
Малиновый туман.
Забудется - не вспомнится
Банальный наш роман.

Сердце успокоится - со временем.
Улыбнусь - какая ерунда!
И не вспомню, как друг другу верили,
Как любил я, как желал тебя...
Всё течёт, проходит, изменяется.
Птицы возвращаются домой.
Люди расстаются и ...встречаются,
Значит, будет новая любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.