Что ты такое и с чем тебя кушать...

Что ты такое, и с чем тебя кушать,
Сослагательное наклонение,
Нету желания мудрость послушать,
Собою гордится самомнение.

Нет у истории.....нет и у жизни
Сослагательного наклонения,
Хоть тысячу раз слюною брызни,
Не будет в прошлое возвращения.

Не будет шанса стелить соломку,
Не будет того кто судьбу подскажет.
Лишь путь вперёд, как лёд тонкий,
На встречу трудностям тихо ляжет..


Рецензии